Какое наследство оставила после себя фэшн-звезда Алла Вербер

Какое наследство оставила после себя фэшн-звезда Алла Вербер

Вся модная Москва скорбит по внезапно скончавшейся Алле Вербер, долгие годы бывшей фэшн-директором ЦУМа. В мире российской моды Алла Вербер была легендой, а для простых россиян — очень богатой москвичкой, которой удалось заработать миллионы долларов, продавая другим богачам брендовую одежду. Однако всем интересно другое — что оставила после себя Вербер и как наследники поделят это состояние?

Алла Вербер обожала роскошь. Она наполняла свою жизнь только самыми дорогими предметами. Неудивительно, что ее четырехкомнатная квартира в центре Москвы — это своего рода музей. Интересно, что квартира была куплена в «убитом» состоянии, но Алле нравилось в ней все — высокие потолки, камин, огромные окна, район, который напоминал ей нью-йоркский Сохо. Алла потратила на ремонт квартиры космическую сумму. Говорят, ремонт стоил дороже, чем сама квартира. Сегодня эксперты оценивают это жилье в 100 миллионов рублей.

Кто же получит эту роскошную квартиру в центре Москвы? У Аллы осталась мать Татьяна Абрамовна, дочь Екатерина, а также внуки: Мишель, Элизабет и Майкл. Конечно, они все отнюдь не бедные люди. Но разве кто-то может отказаться от жилья за 100 миллионов? Время покажет, как родственники разделят богатство покойной Вербер.

(По материалам сайта starhit.ru)